Conheça o segmento alimentício de atuação da Senir® Green Chemical.

  • Sopas, enlatados e alimento em conserva em geral;
  • Bebidas fermentadas:
    • Cervejas: auxilia no processo de fermentação, fervura, centrifugação e transferência de levedura e em aplicações gerais em cervejarias.
    • Vinhos, cidras e outras bebidas alcoólicas: Fermentação, processos em geral, aplicação em dornas e tanques de fermentação, reduzindo também a espuma nos tanques de águas residuais.
    • Vinagres e condimentos: Fermentação, envase e processos em geral.
    • Molho de soja: Processos em geral.
  • Bebidas não fermentadas:
    • Sucos, refrigerantes e xaropes: Auxilia no processo de diluição, fervura, evaporação e envase, inclusive de refrigerantes dietéticos e concentrados e em processos de limpeza de sistemas.
    • Líquidos em geral: Produção de leite de coco, bebidas à base de vegetais, chás e outros.
    • Indústria leiteira: processos em geral, inclusive de leite e iogurte e outras bebidas lácteas.
  • Suplementos alimentares e esportivos;
  • Whey Protein: Spray Drying evaporação no processamento de lactose.
  • Laticínios: Processos em geral na produção de queijos, produção de leite condensado, indústria leiteira.
  • Doces, geleias e marmeladas: Auxilia processo de preparação em geral e de fervura.
  • Pães: Auxilia no processo de produção.
  • Sopas, caldos, picles, enlatados e alimentos em conserva em geral: Auxilia em processos gerais, fervura e envase.

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